♣Тихое Пристанище♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Тихое Пристанище♣ » Анкета » Анкета для принятия

Анкета для принятия

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

♣I Имя- Молния
♣II Пол- Ж
♣III Возраст- 1 год
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) демоническая волчица
♣V Внешность- рыжая, огненная шерсть с чёрными пятнами, за спиной белые крылья
♣VI Характер- добрая, спокойная, но вспыльчива и бывает вредна
♣VII Биография- С начала, Молнию звали по другому - Ласточкой. Она всю жизнь скиталась, искала друзей. Но все предовали её. Она любила ветер и цветы. Она была, как - бы, хранительницей леса, ведь там она родилась. Вечная изгнанница. Но время летело - а оно лечит раны. Ласточка выросла, набралась сил, и стала очень могущественной волчицей...
♣VIII Статус- ~ад на перепланировке поэтому с вами я ~
♣IX Должность (выбираем любую свободную)- воительница
♣X Смысл Жизни- любить, жить, летать... смысл жизни не обяснить!
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? случайно
♣XII Будешь флудить? иногда
♣XIII Будешь слушаться админов? да!
♣XIV Ты согласен/a с правилами? конечно!
♣XV Потенциалы магии: .../...: полёты, прирождённая быстрота, знает язык растений и ветра, способна чувствовать силу звёзд
♣XVI Физические способности: .../.../...: быстрота, сила, ум
♣XVII Дар от рожденья: полёт, понимает язык ветра и растений, быстра,  чувствует силу звёзд

Принята! ~Дочь КРови

0

12

♣I Имя-Клео
♣II Пол-Ж
♣III Возраст-2 года
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) -  обротень.
♣V Внешность- В виде человека -  Клео подросток лет 15. Волосы черные, но на свете они будто темно - фиолетовые. Глаза карие, полные радости и печали одновременно. Она одевается в готическом стиле, черные кофты, и конечно - же мини - юбки. но вы не думайте что я Гот.В образе волка- она черная волчица с длинной челкой до глаз. На краю челки цвет огненный, хитрый взгляд..Неотразимая улыбка, один глаз черный другой красный. Пушистый звост, на лапах несколько шрамов. От головы до хвоста идет огненный знак, оттуда вырастают крылья. Такие - же черны
♣VI Характер-
♣VII Биография-
♣VIII Статус-
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-
♣X Смысл Жизни-
♣XI Как ты попал/а  на наш форум?
♣XII Будешь флудить?
♣XIII Будешь слушаться админов?
♣XIV Ты согласен/a с правилами?
♣XV Потенциалы магии: .../...:
♣XVI Физические способности: .../.../...:
♣XVII Дар от рожденья:

Угумс....принята...~Дочь Крови~

0

13

♣I Имя- Джес
♣II Пол- Самка
♣III Возраст- 1.5
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) Отнесусь к демоническим волкам,но я так же анимаг...Могу перекинуться человеком или фурри
Рин-Дикс
В переводе Рин-Дикс означает неприручаемый хищник.Их и вправду нельзя приручить,но можно подружиться.Рин-Диксы очень энергичные и умные животные.Их интилект иногда превышает людской.Рин-Диксы разбиваються на несколько видов:
Горные-осталась в живых только одна особь.
Равнинные-Больше половины ушло в другие измерения и теперь они большая редкость.
Болотные:Напрочь отказались от мира и общения с другими видами.Ходят слухи что болотные давным-давно вымерли...
Пустынные:Они больше похожи на легенду-их пока никто не видел.
Лесные:Самый многочисленный вид.Они также самые могучие и таинственные.Очень большая мошь скрываеться даже в казалось бы хрупком тельце.Лесные больше всех остальных подвержены всякого рода аномалиям и чарам.

♣V Внешность-  чёрная шкура и пронзительные фиолетовые глаза,кончик хвоста,чёлка которая висит двумя локонами по краям и небольшой фиолетовый хвостик.В правом ухе одна золотая серьга-подарок от подруги оборотня.Глаза Джессики светяться в темноте и могут менять цвет если она захочет.Ушки немного длинее чем у волка,но не слишком длинные.Джес хоть и самка,но телосложение мощное.Хвост длинный и пушистый,он становиться ещё более пушитым когда Джес испытывает сильные эмоции.
♣VI Характер- очень изменчивый-Кровожадно-злой или же великодушно-спокойный,жалостливо-добрый,сумашедше весёлый....Она романтична,но как ни странно мрачная кровожадная охотница.Жестокий,но благородный хищник.Телячьи нежности не для неё и друзья тоже должны быть не на словах,а такие чтоб не бросили и в огне,и в переделках в которые Джес вляпываеться просто с космической ловкостью.Кстати ловкость и вправду космическая.
♣VII Биография- Джес родилась в уютной норе поздней ночью.Когда она появилась на свет с неба упала звезда-это значило что Рин-Диксёнок обычным не будет.Джес как и все только что появившиеся дети тонко заскулила и мама-Рин-Дикс Ниратта подвинула её к себе.Джессика засопела почувствовав три тёплых комка шерсти и повозившись среди них уснула....Хотя Нира(Ниратта) хорошо охраняла детишек и не пускала их из норы,Рин-Диксята доставляли ей немало хлопот.Отец почти не появлялся в норе-охотился.Однажды он притащил целого лося и долго ждал пока его жена вылезет из норы и оценит этот охотничий триумф.Вобщем жилось терпимо даже хорошо.Как только Рин-Диксята открыли глазки мать тоже стала уходить на охоту так как охотиться стало труднее.Воспользовавшись случаем Рин-Диксята вылезли из норы и принялись играть.Вдалеке послышался лай.
-Надо идти в нору!-Рявкнула Джес
-Неееееет!!!-занудели Миррин с Эмми в один голос.Рейн молчала.
-Я СКАЗАЛА В НОРУ!ЖИВО!!!!-Заорала Джес.Она имела это право ибо была крупной и сильной.
Только Рин-Диксята собрались в нору как перед их носом выскочила собака.Оскаленная морда клацнула перед носом Миррин.С визгом она спряталась за Рейн.Джес шагнула вперёд и оскалилась.
-Джес мозги твои тараканье месиво!Назад!-Взвизгнула Эмми.
Джес продолжала глядеть в глаза собаке и первый раз улыбнулась скалящейся кровожадной улыбкой которая позже вошла у неё в привычку. Улыбка,страшная улыбка которая предвещала кровавую резню,с такой уверенностью что победа будет за Рин-Диксом что этой огромной собаке стало сначала не по себе и она нерешительно тявкнула.Невыдержав собака кинулась на Рин-Диксёнка,но тут же отпрянула взвизгнув.Джес была мощной колдуньей и обладала чёрной магией в совершенстве.Собака встала на лапы,но слишком поздно:метнулось чёрное тельце и собака почуствовала маленькие,но острые клыки на своей шее.Оглушительно взвизгнув собака начала метаться брызгая кровью.Собака всё же скинула Джес,но Рин-Диксёнок приземлился на четыре лапы и как не странно бросился опять.Собака увернулась,но Джессика была опять на четырёх лапах.Собака не стала дожидаться третьего прыжка и убежала со скоростью мысли.Рин-Диксята возвратились в нору,но родители так и не пришли.....Так они и жили вместе пока чуть не подросли.А потом каждый выбрал свой путь...Джес даже научилась летать лутше чем птица.Крылья прячет под кожей.Но основная беда в том что она не умеет пользоваться силой на полную мощь..
.
♣VIII Статус- Хочешь меня убить?Ну-ну....
♣IX Должность (выбираем любую свободную)- Шаман
♣X Смысл Жизни- Жить и набирать приключений на свой хвост.Возможно найти любовь...
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? рекламко случайно нашла
♣XII Будешь флудить? только в теме флуд
♣XIII Будешь слушаться админов? Если админ прав
♣XIV Ты согласен/a с правилами? да
Шаровая молния
Молния
Щит ветра
Исцеляющая волна
Водяной кнут
Подводное дыханье
Полёт

Строение лапы позволяет двигать кистью как человек
Строение позвоночника-могу встать на две задние лапы
Длинные псевдоклыки выглядывают из-под брылей
Природная аномальная ловкость

♣XVII Дар от рожденья: Чёрная магия и ближний бой

Отредактировано Джес (2009-09-07 14:43:00)

0

14

♣I Имя-Анна
♣II Пол-Ж
♣III Возраст-1год  (но в возрасте человека 19 лет)
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)-вампир
♣V Внешность-Невысокая темноволосая девушка с тёмными глазами.
♣VI Характер-Спокойная.
♣VII Биография-Будучи человеком была общительна и жизнерадостна. Но когда на её глазах убили её родителей и друзей, Анна поклялась отомстить убийцам. Вместе с другиим мстителями они нашла их и убила их главаря. После этого церковь обьявила на неё охоту за вознаграждение. Когда Анну поймали, её привели в церковь, где она оскорбила Бога и сбежала. Странствуя, она набрела на пещеру, в которой доживал свои последние дни раненый вампир. Под напором её просьб он сделал её вампиром.
♣VIII Статус-Actum est,ilicet!(Дело сделано,пора расходиться!)
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-королева, если можно
♣X Смысл Жизни-Просто жить, и по возможности найти любовь
♣XI Как ты попал/а  на наш форум?-случайно нашла на просторах интернета
♣XII Будешь флудить?-возможно, в теме флуд.
♣XIII Будешь слушаться админов?-да
♣XIV Ты согласен/a с правилами?-да
*Перевоплощаться в летучую мышь.
*Быстрый бег;
*Поднимать предметы, в несколько раз тяжелее собственного веса;
*Недолго находиться на солнце.
♣XVII Дар от рожденья:
обострённая интуиция.

0

15

Имя - Хаку
пол - Самка
Возраст - 150 лет
Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)- дракон-призрак
Внешность - китаский дракон, чешуя белая, грива синия, рога, длинные усы, волчая морда, зелёные глаза, острые зубы и птичьи ноги.
Характер - вспылчивая
Биоргафия - Родилась на высокой горе в пешере, когда исполнелось 15 лет родитили были убиты, долго скиталась по миру пытаясь влится в другие стаи китайских драконов. Меня отвергали во всех стаях потому-что мне не было 100 лет, ( а тогда мне было 90), потом я долетела до города и там меня свезали и отправили в цирк, в свои 120 лет я сбежала, 20 лет просто странствовала и через попала сюда.
Статус -
Должность - Любая
Смысл жизни - хочу чтоб мой род стал больше
Как попала на наш форум? - мимо пролетала
Будешь флудить - нет
Будешь слушать админа - подругому нельзя!! :)
Ты согласна с правилами? - да
Потенциалы магии - Магия воды
Физичиские способности - могу дышать под водой как рыба, говорить как человек.
Дар от рождения - Невоспримчевость к черной магии.

0

16

.

Отредактировано Dr.Kic (2016-02-12 17:03:59)

0

Вы здесь » ♣Тихое Пристанище♣ » Анкета » Анкета для принятия