♣Тихое Пристанище♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♣Тихое Пристанище♣ » Анкета » Анкета для принятия

Анкета для принятия

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

♣I Имя-
♣II Пол-
♣III Возраст-
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)
♣V Внешность-
♣VI Характер-
♣VII Биография-
♣VIII Статус-
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-
♣X Смысл Жизни-
♣XI Как ты попал/а  на наш форум?
♣XII Будешь флудить?
♣XIII Будешь слушаться админов?
♣XIV Ты согласен/a с правилами?
♣XV Потенциалы магии: .../...:
♣XVI Физические способности: .../.../...:
♣XVII Дар от рожденья:

Принимаются только полные и ясные анкеты.Пункты V,VI,VII должны быть не менее четырёх строк!!! На все пункты отвечать обязательно!
Свободные должности смотрим в теме "Должности"!
Для первых пяти анкет, так и быть, буде сделана поблажка. Заполняйте как хотите.

0

2

♣I Имя-Blood is Blood, Blood ; Русский-Кровь есть Кровь, Кровь
♣II Пол-Самка
♣III Возраст-666 лет
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)-Демоническая волчица
♣V Внешность-Волчица, огненного цвета... Нос чёрный, в глазах полыхает огонь, тело-сложение мощное, стройное, лапы длинные и сильные. Хвост поднят, поскольку волчица высокомерна, ушки длинные, волчица похожа немного на лисицу из за своего огненно-рыжего окраса, но если взглянуть на её характер, повадки, стандарты волков, то тогда будет ясно-она дьявол в теле волчицы! Назови её-собакой, лисой, кем хочешь лиш бы не волком, она наподёт! Может она не победит тебя, но нанесёт такие повреждения. Ого-го!
♣VI Характер-Вы встречали дьявола? Нет? Так вот вам описание... Волчица, не зря получила своё имя... С самого рождения она была злой, угрюмой, мстительной, хитрой... Она была не в ладах с жизнью... Жизнь не любила её, волчица жизнь... Родители Крови опосались что из неё вырастит демон. Так и случилось... Когда Кровь подросла, она стала дерзкой, ужасно злой, обидь её и пожалеешь... Характер ещё тот... И вот, когда в битви с другим сильным волком она погибла, попала в Ад... Там по её характеру она подходила... Она чувствовала себя как дома, из за её харрактера...
♣VII Биография-Волчица, не зря получила своё имя... С самого рождения она была кровожадна... Она была не в ладах с жизнью... Жизнь не любила её, волчица жизнь... Родители Крови опосались что из неё вырастит демон. Так и случилось... Когда Кровь подросла, она стала дерзкой, дьяволом... И вот, когда в битви с другим сильным волком она погибла, попала в Ад...
♣VIII Статус-  -=-Кровь везде, кровь в тебе-=-
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-Если можно королева
♣X Смысл Жизни-Смерть и месть
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? через Волчью Стаю
♣XII Будешь флудить? Нет
♣XIII Будешь слушаться админов? Конечно!
♣XIV Ты согласен/a с правилами? Да
♣XV Потенциалы магии: .../...: обучена магие, хорошие чакры
♣XVI Физические способности: .../.../...: Характер почитайте, (плиз)
♣XVII Дар от рожденья: гипноз

Уф.....Принята....Админ. Будешь королевой демонических волков. ~Дочь Крови~

+1

3

♣I Имя- Раймонес ( Раймон ; Рай )
♣II Пол- Самец
♣III Возраст- около 3-4 месяцев.
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) Хм...Маленький волченок-демон.)
♣V Внешность- Картинка (авик...)))
♣VI Характер-Резкий вспыльчивый,но хитрый.Умный волк-демон обладает такой чертой характера как - подлость....И он очень злопаметен и мститель))) Не обидчивый и обожает вкус  крови Оо 
♣VII Биография-  Ну пока малыш маленький,у него ничего оссобенного в жизни не происходило.Живет с сестрой и братом..Но чаще убегает и живет один.Ведь демоненок может защитить себя....Его уже обучали его дару.Управлением огнем.Пока у него получаеться не отлично,но все же лучше к нему не соваться . . .  )
♣VIII Статус- .:Огненный волчёнок:.
♣IX Должность (выбираем любую свободную)- Хм..... А предоставте выбор ^^
♣X Смысл Жизни- Месть (Не копирую а правда) и добиться цели.Любой цели .
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? По рекламме
♣XII Будешь флудить? Ну в определённом специального для этого месте ^^
♣XIII Будешь слушаться админов? Постараюсь  :rolleyes:
♣XIV Ты согласен/a с правилами? та
♣XV Потенциалы магии: .../...: Ну может вспыхнуть дымом,после чего становиться невидимым.
♣XVI Физические способности: .../.../...: Летает ^^ Очень сильно прокусывает кожу
♣XVII Дар от рожденья: Управление огнем.

Я думаю Дочь Крови не будет возражать если я тебя приму ХD))) Вообще анета хорошая, молодец. По этому от имени Крови ты принят, но дождись принятия от Дочери Крови -=-Кровь-=-
Принят. Модер. Должность посмотри в теме "Должности", раздел "Демонические волки" (почти в самом низу).  Кровь, можешь впредь не спрашивать моего разрешения на принятие. ~Дочь Крови~

+1

4

♣I Имя-Дочь Крови, Кровавая, Дочь
♣II Пол-самка
♣III Возраст-1 год, подросток.
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)демоническая волчица
♣V Внешность-с виду как обыкновенная волчица, не считая крыльев. Шерсть короткая, жёлтая, запачканная кровью. Мощные крылья, кончающиеся шипами, покрытые прозрачной перепонкой. Длинные крепкие лапы, кончающиеся внушительными острыми окровавленными когтями. Болшой, пушистый хвост, которому позавидует любая лисица. Вытянутая морда с красными горящими глазами. Из под губ высовываются клыки, также запачканные кровью.
♣VI Характер-Обожает драться, имеет много врагов. Энергичная, любит веселиться. Питается исключительно мясом и кровью. Рассудительная, чаще думает, прежде совершить какое-нибудь действие.
♣VII Биография-Родилась и выросла здесь. Была воспитанна как наследница, получила хорошее образование. Вела мерную жизнь, набирала врагов, друзей и т.д.
♣VIII Статус- Сестрёнка из Преисподней
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-Наследница.
♣X Смысл Жизни-Добиться больших высот
♣XI Как ты попал/а  на наш форум?Я сама его основала.
♣XII Будешь флудить?В специальной темке
♣XIII Будешь слушаться админов?Я сама админ
♣XIV Ты согласен/a с правилами?Конечно, я же сама их писала.
♣XV Потенциалы магии: .../...:умеет становиться невидимкой, владеет теликинезом и магией земли.
♣XVI Физические способности: .../.../...: хорошо обучена борьбе, летает.
♣XVII Дар от рожденья:Магия огня

Себя принимаю.

+1

5

♣I Имя-Апокалипсис
♣II Пол-м
♣III Возраст-30.000 лет
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)дракон-эльф
♣V Внешность-Большой, черный дракон, с сильными лапами, шеей. Черная чешуя с золотым отливом. Огромные клыки, сильные лапы, также на концах крыльев длинные шипы, и когти примерно такие же.
в облике эльфа-http://galleryelfinor.narod.ru/dewa8.jpg
♣VI Характер-Смело можно сказать, что драконий. Тоесть взрывной, опасный, немного жестокий, эгоистичный, редко дружелыбный, еще реже- нежный и ласковый. Я в обычное время веду седя нормально, но иногда у меня бывают приступы не знаю чего. В эти моменты ко мне лучше не подходить! Пришибу, и не замечу!
♣VII Биография-Родился далеко от сюда, в клане Сумрака. Когда мне было 100 лет, на нас напал другой клан, и тогда завязалась кровопролитная война. Прошло десять битв между драконами, из которых наш клан выходил победителем, но однажды на нас напали сразу два клана. В этой битве погибли все драконы с одной и с другой стороны...Все...кроме меня. Меня сильно ранили, и лежал без сознания всю оставшуюся битву, но, когда они ушли, я очнулся. Кое-как доплелся до первого источника, и повалился рядом, потому как сил не было идти куда-либо. Здесь меня подобрал Клан Тьмы, в котором я жил еще полгода, залечивал раны, набирал силу... и наконец, я окончательно поправился, и решил жить в одиночестве. С тех пор ни один клан, племя, не обходится без в той ли иной мере безнаказанным.
♣VIII Статус-...:::Твой Страх:::...
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-Лидер Драконов (Король)
♣X Смысл Жизни-Я живу и буду жить, пока жизнь остается жизнью...
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? Через другой форум
♣XII Будешь флудить? постараюсь, нет
♣XIII Будешь слушаться админов?да
♣XIV Ты согласен/a с правилами?да
♣XV Потенциалы магии: .../...:Темная/Светлая( владею одинакого сильно.)
♣XVI Физические способности: .../.../...:Летаю/Дышу под водой/Дышу огнем/быстро бегаю
♣XVII Дар от рожденья:Превращаюсь не только в дракона и эльфа( это просто мои любимые образы), но и в любого живого, или не живого сущ-ва. Также владею особой драконьей магией,( особое направление, особенность рода)

Принят. Аву поставь... ~Дочь Крови~

0

6

♣I Имя-Andatto-andy
♣II Пол-/\/\
♣III Возраст-767 лет
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) демонический  волк
♣V Внешность-Косматый огромный волк.Единственойе что отличает его от настояшего волка это красные глаза и ошейник с браслетом из кожы когда-то убитого соперника.На спине у Енди есть несколько кровавых пятен.После той схватки в которой он погиб.На внутреней стороне лапы у него есть шрам в форме крыла. 
♣VI Характер-Злой.Но иногда у него бывает хорошее настроение.Но если он признает в вас друга то за ним вы как за стеной.Иногда на него нападает приступ злости тогда он сотрет любого в порошок.Иногда он бывает романтичным.
♣VII Биография-Енди родился в горах.Его родители были убиты людьми,а он забран ими для собачьх боев.Енди был чемпионом пока не вышел на ринг против молодого пса.Пес порвал Ену холку.Хозяин Ена был безответствиным человеком поэтому привез волка в вет лечебницу и уехал на всегда..Енди умер от большой потери крови и попал в ад...
♣VIII Статус-=Dum spiro spero=
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-король
♣X Смысл Жизни-Живи так ,как ни кто ни сумеет!
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? с Волчьей стаи
♣XII Будешь флудить? :D
♣XIII Будешь слушаться админов?Угу
♣XIV Ты согласен/a с правилами?Угу
♣XV Потенциалы магии: .../...:темная/светлая
♣XVI Физические способности: .../.../...:Дышит  под водой/хорошо обучен борьбе/ловкость.
♣XVII Дар от рожденья:Читает мысли.

Молодец! Принят! -=-Кровь-=-

Отредактировано =Andatto= (2008-01-20 14:59:55)

0

7

♣I Имя- Ипполина, можно Ипа, Полна, Лина.
♣II Пол- Ж
♣III Возраст- 1 год(для тигра это ещё тигрёнок.
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) Крылатый тигр
♣V Внешность- Маленькая рыжая тигрёнка с чёрными полосками и белыми подпалинами, с перьевыми крыльями и грустными, зелёными глазами. Маленькие лапки, длинный хвост немного расширяущийся к концу. Для годовалого подростка она очень мала, ей дашь не больше 10 месяцев, длинные когти и маленькие белоснежно белые клыки.
Полоски сами по себе тонкие, она больше напоминает пуму, чем тигра, хотя она нечто среднее... даже немного напоминает львёнка.
♣VI Характер- Смирная и спокойная, такой она кажется на первый взгляд, если узнать её получше то ещё можно увидеть непреклонность, упрямство, силу в характере. Она справляется с проблемами по мере их постумления и комплексует насчёт своего маленького роста! Она просто приходит в ярость, когда её называют малышкой, коротышкой и т. д.
♣VII Биография- Мама и папа умерли, когда ей было всего 11 месяцев, два месяца она без особого предназначения моталась по миру, а потом  она в конце концов решила спрыгнуть с обрыва, она знала, что не полетит, потому что от пережитого горя потеряла главную свою способность.. летать, её крылья были совершенно без перьев, но в последную минуту перед прыжком она подумала о матери и прыгнула, но она так и не почувствовала прикосновения с землёй, тигрёнок раскрыл закрытые глаза и был поражён, она летела! Ипа обернулась на свои крылья, они были целы, пёрышко к пёрышку. Ипа благополучно спикировала на землю и пошла туда, откуда бы её не выгнали, а именно в долину кошек...
♣VIII Статус- \\\Научи меня летать...///
♣IX Должность (выбираем любую свободную)- учеником шамана, когда он появится.
♣X Смысл Жизни- Пока его нет, она просто живёт сегодняшним днём, но у неё есть мечта... она хочет своими глазами увидеть... ФИЛОСОВСКИЙ КАМЕНЬ!!!
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? Увидела рекламу
♣XII Будешь флудить? только в положенных местах!
♣XIII Будешь слушаться админов? ДА!
♣XIV Ты согласен/a с правилами? ДА!
♣XV Потенциалы магии: .../...: Полёт, разговор с ветром.
♣XVI Физические способности: .../.../...: Опять таки полёт, быстрый бег и умение добиваться своего
♣XVII Дар от рожденья: Полёт, повелевание ветром.

Молодец! Принята! -=-Кровь-=-

0

8

♣I Имя-Шайна
♣II Пол-Ж
♣III Возраст-5 лет
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.)-полу волчица,полу демоница(если,что я не повторяю)
♣V Внешность-большая волчица с крыльями демона...Правый глаз золотистый,а левый серебристый...Сильная волчица...Тело у неё гибкое и одновременно мощное.Чёлки у неё нет,на,что она даже благодарна,поскольку,так легче охотиться.Есть шрам в сантиметре от левого глаза.Она его получила,когда первый раз охотилась на антилопу.Каким-то чудом рог не попал  в глаз.
♣VI Характер-жизнь одиночки сделала из неё хладнокровной и осторжной.Она недоверяет никому.На вид она радостная,весёлая,но под этой жизнерадостной маской скрывается равнодушие ко всему,что окружает её.Она не боится смерти и ей всё равно куда она попадёт:в рай или в ад.
♣VII Биография-у Шайны родители были необычными:Рианна,мать Шайны, была в клане Света,а Сааф,отец Шайны,был в клане Тьмы.От матери Шайна получила необычный цвет глаз,а всё остальное от отца.Узнав о отношениях Рианны и Саафа,клан Тьмы начал охоту на них.Сааф и Рианна укрылись в джунглях,где Сааф обучал всему Шайну.Они понимали,что клан вскоре найдёт их.Через месяц клан Тьмы нашел их.Сааф пожертвовал жизнью,для того,чтобы Рианна успела убежать с Шайной.Но клан вскоре напал на их след.Рианна понимая,что спастись уже она не сможет,приказала Шайне спрятаться глубоко в джунглях.Шайна не понимая истинную причину этой просьбы,побежала в джунгли.После этого,свою мать она больше не видела.Через 4 года,она начала исследовать мир.Сейчас она уже знала каждый уголок этого мира.Джунгли были её територрией.Она всячески охраняла джунгли от посторонних.
♣VIII Статус-странница
♣IX Должность (выбираем любую свободную)-
♣X Смысл Жизни-неизвестно.
♣XI Как ты попал/а  на наш форум?-увидела рекламу
♣XII Будешь флудить?-Да!
♣XIII Будешь слушаться админов?-Да!
♣XIV Ты согласен/a с правилами?-Да!
♣XV Потенциалы магии: .../...:темная/светлая(владею и тем и тем хорошо)
♣XVI Физические способности: .../.../...:сильная выносливость,сильный имунитет к ядам,ловкость.
♣XVII Дар от рожденья:магия огня,превращение в демоницу

Молодец! Принята! -=-Кровь-=-

Поставь аватар. ~Дочь Крови~

Отредактировано Шайна (2008-01-30 09:33:02)

0

9

♣I Имя- Таркруэл, Эл, Райна, Шаманка
♣II Пол- Женский
♣III Возраст- 1500
♣IV Кто ты?(вампир, оборотень, дракон и т.д.) Дракон-перевертышь
♣V Внешность- Дракон
Девушка - рыжая, лет 19-ти. Глаза-хамелионы. Стройна
Из одежды предпочитает смешаные стили, порой несовместимые. Корсеты, и вообще кожа

♣VI Характер- коварна, изменчива, верна. Умеет смеяться когда сердце рыдает; умеет лить слезы когда смешно; и казатся равнодушной, когда ей не все равно.
♣VII Биография- детство Эл припадает на ужасную войну, уничтожившую миллионы невинных людей, и сотни драконов ее рода - так говорят. Ребенком ее нашли в лесу, подле гор, некогда зовущимися Осколками Времен - местом обитания Огненных Драконов. Почему ее не убили? Ответа нет.
Проведя ритуал(какой она так и не узнала, и зачем, тоже), ее темную половину навернули в огненного дракона. Ночи полнолуния она проводит в облике дракона, остальное время это контролируемо, на сколько это возможно.
Ее назвали Шаманкой
И шло время, шло ее новое детство, беззаботное. Но и этого времени было мало, ее снова настигла война, всех ее собратьев уничтожили, она же в облике девушки бежала. И с тех самых пор бредет по миру, под луной, в поисках спокойного места, дома, и еще чего-то... Того, чего и сама обьяснить не может.

♣VIII Статус- Вестница дождя
♣IX Должность (выбираем любую свободную)- Одиночка, странник
♣X Смысл Жизни- Дорога, ночь, бежать - прочь
♣XI Как ты попал/а  на наш форум? Шла, упала, очнулась тут. Без гипса - тьфу-тьфу-тьфу
♣XII Будешь флудить? Буду, в разумных колличествах
♣XIII Будешь слушаться админов? Как вариант
♣XIV Ты согласен/a с правилами? А вы точно хотите знать ответ?
♣XV Потенциалы магии: Шаманка(если это можно отнести сюда) - взывание дождя, призыв духов.
♣XVI Физические способности: Сильна(в обеих формах), по своей натуре - ловкач
♣XVII Дар от рожденья: Импат(ощущение чужих эмоций) - возможно развитие в силовое пси-явление

Молодец! Принята -=-Кровь-=-

0

10

И дополнение: Забыла совсем
Способности скорее по человеческой форме были описаны
Дракон:
-из активных сил: сферический шары огня, довольно мощное оружие, способное убить
-из неактивных - защита от огня, а точнее обычное его поглщение(как потпитка), имунитет к низшей магии
- физические - стальные когти, в боях, когда существо вспыхивает огнем, нагреваються.
Опять таки, в боях, хвост чисто огненный, как на картинке. Огонь может загасить только магия высшего уровня, природная при том(друиды, шаманы).
Ну и шкура(луска) - по своей природе очень мощна. Пробить сложно, да и не везде пробьешь. Выработка яда, не смертельного, что вы. Но отравитесь конкретно( Я не вкусный, да-да)

Ну и размер, на всякий пожарный : порядка 3,5 метров в высоту

Ууу....ну держись давай. Принята.

0

Вы здесь » ♣Тихое Пристанище♣ » Анкета » Анкета для принятия